MENÚ VÍSPERA DE SAN SEBASTIÁN 2016 

  • Cóctel  de bienvenida
  • Aperitivos de la casa
  • Ensalada templada de bogavante
  • Merluza a la plancha o en salsa verde
  • Solomillo con guarnición
  • Tarta de hojaldre
  • Café o infusión
  • Vinos:
    • Tinto Zuazo Gastón crianza 2012 (DOC Rioja)
    • Rosado Gran Feudo, bodegas Chivite (Navarra)
    • Blanco Nava Real ( DO Rueda)
  • Kit de tamborrada 55 €  IVA incluido

 

LAS VACACIONES DEL BAR RESTAURANTE ROJO Y NEGRO:

desde el 8 al 22 Febrero y desde el 14 al 28 de Noviembre del año 2016.

TODOS LOS 25 DE DICIEMBRE EL BAR RESTURANTE ROJO Y NEGRO PERMANECERÁ CERRADO.

 

 

MENÚ VÍSPERA DE SAN SEBASTIÁN 2015 

  • Cóctel  bienvenida
  • Aperitivos
  • Ensalada templada de bogavante
  • Merluza en salsa verde
  • Solomillo con guarnición
  • Tarta de hojaldre
  • Café o infusión
  • Vinos:
    • Tinto El Coto crianza 2010 (DOC Rioja)
    • Rosado Gran Feudo, bodegas Chivite (Navarra)
    • Blanco Nava Real ( DO Rueda)
  • Kit de tamborrada 55 €  IVA incluido

 

Estamos de enhorabuena!!!!
El portal de viajes TripAdvisor, nos ha concedido el Certificado de Excelencia 2014.
Este prestigioso premio otorga reconocimiento a aquellos negocios que consiguen repetidamente puntuaciones altas de los viajeros de TripAdvisor.
Muchas gracias a tod@s

 

 

Buenas!!!!   Aquí os mostramos una selección de las cervezas que podéis disfrutar a partir de ahora en el Rojo y Negro

Prost!!!!!

MENÚ VÍSPERA DE SAN SEBASTIÁN 2014 

  • Cóctel  bienvenida
  • Aperitivos
  • Ensalada templada de bogavante
  • Merluza en salsa verde
  • Solomillo con milhojas de patata
  • Tarta Adarraga
  • Café o infusión
  • Vinos:
    • Tinto Zuazo Gastón crianza 2010 (DOC Rioja)
    • Rosado Gran Feudo, bodegas Chivite (Navarra)
    • Blanco Nava Real ( DO Rueda)
  • Kit de tamborrada  

    55 €  IVA incluido

Feliz Año Nuevo!!!
Les recordamos que el horario para el día de Nochevieja es de 7.00 a 20.30 y en Año Nuevo de 8.30 a 0.30.

Urte Berri On!!!!

 

 

Con motivo de que la Real Sociedad está en Champions League este año, hemos ideado un cóctel “Txuri-Urdin”, junto con un pintxo. Los reporteros de ETB-2 nos grabaron preparando el cóctel y presentando el pintxo.        Aupa Erreala!!!!!

http://www.eitb.com/es/videos/detalle/1411588/video-un-coctel-txuri-urdin-honor-real/

Este año también participaremos en la edición de la Keler Pintxo Week. Desde el día 7 junio y hasta el 16, 2 keler grandes y 4 pintxos por 10€.

Desde el pasado 23 de abril de 2013, nos hemos incorporado a San Sebastián Turismo como Socio Colaborador.

 

 

 

Consulta aquí el menú de la Víspera de San Sebastián que hemos preparado para este año 2013. 

MENÚ VÍSPERA DE SAN SEBASTIÁN

 

  • Cóctel  bienvenida
  • Foie micuit con compota de manzana
  • Ensalada templada de txangurro con vinagreta de aguacate
  • Merluza al horno con salsa de hongos
  • Solomillo con pastel de patata y salsa de vino tinto
  • Tarta y copa de cava
  • Café o infusión
  • Vinos:
    • Tinto Zuazo Gastón crianza 2009 (DOC Rioja)
    • Rosado Gran Feudo, bodegas Chivite (Navarra)
    • Blanco Nava Real ( DO Rueda)
  • Kit de tamborrada

                                          55 €  IVA incluido

 

Artículo redactado por Josema Azpeitia para su publicación en la revista donostiaisia de la edición de Octubre-Noviembre de 2012 (número 219)                                                        Rojo y Negro y croqueta de txipirón

 

El Bar restaurante Rojo y Negro se presenta al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria que se celebrará en Hondarribia entre los días 15 y 17 de octubre. No pierdas esta demostración que haremos de nuestros pintxos.

Participamos en la primera edición de Shopping Gauean de Donosti que se celebró en el Centro el día 27 octubre.                        Mucha animación y buen ambiente.

Con motivo del Festival de Jazz de Donosti, apoyamos a nuestros amigos de Heineken con la semana Heineken+pintxo. !!!Piensa en verde!!!

 

Brocheta de rape y langostinos con salsa americana

 

 

El Bar restaurante Rojo y Negro participa en la Keler Pintxo Week. Mira qué pintxos hacemos…

Fernando Torres, un experto coctelero del Bar restaurante Rojo y Negro, en la calle San Marcial. Lee la noticia completa Diario Vasco

CÓCTELES LARGOS
JAPONESA: Azúcar, coñac, zumo de naranja
PIÑA COLADA: Malibú, zumo de piña, ron
CAFÉ MARTINI (Exclusiva de la casa): Azúcar, café, Martini Rojo, Drambuie, mcuraçao rojo
CELEBRACIÓN: Whisky, aperol, licor de limón, zumo de naranja, cava,granadina
RN: Drambuie, curaçao rojo, zumo de piña, granadina, Twister, naranja
ANIVERSARIO: Whisky, Grand Marnier Rojo, vermouth blanco, zumo de naranja, granadina (ginger ale)
PRAIRIE OYSTER: Zumo de tomate, salsa Perrin´s, zumo de limón, sal, yema de huevo

CÓCTELES CORTOS
DAIKIRI: Azúcar, ron, zumo de limón
MARGARITA: Azúcar, tequila, Cointreau, zumo de limón (borde con limón y sal)
ALEXANDER COCTAIL (Alexandra): Azúcar, nata, coñac, canela
MANHATTAN: Bourbon, vermouth rojo, angostura
PORTO FLIP: Azúcar, oporto, coñac, yema de huevo
WHISKY SOUR: Whisky, zumo de limón, azúcar (soda)
SIN ALCOHOL: Varios

ESPECIALIDAD DE LA CASA: CÓCTEL DE CAVA


LAS VACACIONES DEL BAR RESTAURANTE ROJO Y NEGRO:

desde el 9 al 23 Febrero y desde el 9 al 23 de Noviembre del año 2015.

TODOS LOS 25 DE DICIEMBRE EL BAR RESTURANTE ROJO Y NEGRO PERMANECERÁ CERRADO.